?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

сегодня. встречи

с Ольгой с утра созвонились, и она предложила вариант встретиться с однокурсниками в траттории "Венеция" на Страстном. что характерно - моя линия, не придётся ехать чёрте-куда. и это вместо прогулки по Поклонке с Ольгой, её сестрой и четырьмя детьми, один из которых заболевает (горло болит), с заходом в Музей ВОВ. однокурсников же будет 3 человека, двоих я не видела с самого выпуска - 15 лет. третьего - тоже сто лет в обед. посмотрела адрес, выбрала себе жратву по меню. пиво там - бочковое Будвайзер. Женя говорит, это очень хорошее. а на десерт... клубничный суп с мороженым)) это в пол6, значит в 5 мне выходить. не знаю теперь, как провести время до встречи. может, в час спать залягу, если засну.

одновременно, похоже, нашлось и занятие на 9-е число. во-первых, пломба, которую я собиралась подпиливать, сегодня утром благополучно выпала, и в час дня я пойду ставить новую. при условии, что по гарантии. гарантия у них год, но я напрочь не помню, когда ставили именно эту пломбу. помню, мучилась с зубьями в прошлом августе, и кажется, на этой стороне. может, это он и был? сказала, в общем, что меньше года. если они вздумают поднимать архивы и выяснится, что зубу больше времени, придётся разворачиваться и уходить до лучших времён. 2800 на пломбу у меня нет.

во-вторых, оказывается, в Москву из Швейцарии прилетел shady_5ands, с которым мы активно общаемся теперь в ФБ и уже не про фитнес, а про всё подряд. зовёт встретиться, а у меня как раз свободный день в Москве. только Женька вдруг вздумал ревновать! раньше за ним такого не водилось. спрашивает, тебе понравится, если я пойду на встречу с какой-нибудь подругой по сети? я говорю, иди, не расстроюсь, я тебе верю, верю, что любишь меня, и я - его. уговорила, вроде) и, да, похоже, Сокольники с розами всё-таки будут - только не с Ольгой, а с Пашей. поболтаем о том, о сём, пофотаем места. интересно.

Comments

( 4 в полёте — взмыть в воздух )
svekresha
Jul. 7th, 2017 08:00 pm (UTC)
Что за заведение такое траттория? Понравилось тебе там?
kathleenru
Jul. 8th, 2017 09:14 am (UTC)
вроде, что-то итальянское... само заведение не очень - тесно, темно. но еда вкусная, и посидели неплохо)
shady_5ands
Jul. 8th, 2017 06:40 am (UTC)
Про ревновать 🙄😅😂
kathleenru
Jul. 8th, 2017 09:15 am (UTC)
так уж сложилось. не пускает, не хочет( и с нами идти не хочет. а вроде раньше не отличался особой ревностью...
( 4 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com