?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее

начала пост, а сама не знаю, о чём писать. итак, мы с Женей опять в Москве. у него - клиент и пенсия, у меня - Ольга, Жуковский, зубной, поликлиника, банк. с Ольгой встречаемся завтра, к маме едем послезавтра, 9-го сидим (или сижу, если Женя уедет) на месте, а 10-го иду закрывать диспансеризацию и узнавать результаты своих анализов. потом на дачу, хотя сезон уже поднадоел - в основном мотание туда-сюда, грязь и отсутствие лета.

у зубного надо подточить пломбу - царапается. мы им позвонили - сегодня вообще врача нет, а завтра я с утра постараюсь вклиниться между пациентами. надеюсь, это будет бесплатно, как и раньше. в банк понесу тинькофские и свои - как обычно, но в этот раз ровную сумму, не больше. (обычно я клала 5000 на Т., хотя надо 3100.) с моей картой - беда. большой долг образовался, а я смогу положить только ровно минималку. денег на счёте совсем не много, а она у меня постоянно в ходу, и пополнить нечем. когда я уже начну зарабатывать нормально? я же уже отвыкла помногу работать!

послала резюме на перевод... художественной литературы. как-то с мамой обсуждали, что у меня может получиться, и вот вакансия подвернулась. но вряд ли даже тестовое пришлют, у меня же ни малейшего опыта. но если пришлют, будет интересно попробовать.

вчера ужинали роллами - попробовали запечённую "Филадельфию" с угрём. Жене не понравилось, а мне - очень даже. юм-юм) я запивала пивом, Женя - томатным соком. кто бы мог подумать ещё пару лет назад, что я буду тащиться по роллам и пиву и находить это сочетание вкусным!

с Ольгой завтра с утра созвонимся и решим, куда идти. с ней грозится пойти сестра с детьми, так что мне предстоит гулять в компании четверых детей :-О и так не очень-то рада, что Ольга таскает с собой детей, хотя и любопытно посмотреть, как они выросли и послушать, как говорят по-английски. но сестра ещё??! я бы хотела пообщаться с подругой, а не её сестрой! тем более из-за коляски сестра не может ехать в Сокольники. но есть ещё шанс, что она передумает. мне теперь хочется пойти с Ольгой в ролльную. в Сокольниках должна быть - всё-таки это очень популярно, а Женя обещал выдать мне денег под это дело. посмотрим, как сложится.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com