?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

дача. лето?

на даче хорошо. особенно вчера вечером было под бутылочку пива. прямо у крылечка распустилась роза (может, сниму сегодня). жимолость клюют какие-то большие, с голубя, птицы, летают с чир-чир-каньем мелкие соловушки - вылетели из гнезда. такие прикольные, малюсенькие, а порхают с винограда на провода, а оттуда на розу и снова на провода. похожи на воробьёв, но скорее равномерно серые. занятно - как-то в прошлые годы мы так не наблюдали птиц.

а пиво было посвящено тому, что почки не увеличились. это я до УЗИ наконец дожила. узлы в щитовидке тоже как в прошлом году. то есть никуда мне больше не идти, кроме гинеколога и закрытия диспансеризации с участковым. вчера хотела попытаться закрыть без гинеколога, заодно послушать, что там с биохимией и прочим - всё пришло - но запись моя каким-то образом накрылась. я, вообще-то, хотела одно время её удалить, но система не работала. может, таки удалось тогда. не помню. короче, теперь где-нибудь в июле последний заход, и тема медицины на этот год будет исчерпана.

обещали на сегодня +23, но ветер превращает 23 в 14. должно быть ясно, но солнышко то и дело прячется за облаками. 30 июня ожидаем абсолютный рекорд этого лета +25! причём, было +26 - это они понизить уже успели.

скачала Марсианские хроники и кучу рассказов Брэдбери, чтобы не тащить с собой тяжёлую книжку. читаю потихоньку. в детстве залпом могла, а теперь после каждого рассказа перерыв нужен - переварить. становлюсь похожа на Женю) или это просто возраст?

презентации, оказывается, забрали целых три папки, теперь мне делать по 2 в день. ну, можно больше, если скучно. хотели сегодня в лес пойти, да я решила, что речь про завтра и вырубила будильник в 8 утра. как научиться снова просыпаться в 8 утра?? ладно бы просто режим сдвинулся, ложилась бы в час-пол2. так нет же - около 11 я уже в постели, и встаю в 10. а потом днём не спится, что логично - достаточно ночного сна. надо, видимо, рывком, пинком поднять себя в 8 и повторять этот манёвр, пока не войдёт в привычку. но так не хочется, особенно когда лежишь в тёплой постели, а за окном нет солнца... завтра, однако, попробую.

мои спят - все трое. пойду попробую розу поснимать - тот ещё процесс: то светло, то темно плюс ветер. а потом за презентацию.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com