?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

писать особо не о чем, но без традиционного утреннего поста я уже не могу спокойно приступить к работе) так что будем вспоминать приятное вчера. когда дали горячую воду и после всех дел я успешно залезла в ванну - и даже не рыжую. когда лежала по горлышко в горячей воде, казалось, что вся эта ужасная холодная неделя приглючилась, что её не было. а как же приятно быть чистой - такой кайф!

потом был ланч, а потом я залегла и на удивление отлично заснула. (последнее время из-за съехавшего режима не очень-то получается.) вот только проснуться пришлось раньше, чем оно само. а спала крепко - поняла это, когда продирала глаза. оказалось, у Жени спина. и книжка. и человек ждёт в пол6 на Кропе. пришлось подниматься, перекурить и ехать. а Малышева права, оказывается: если не доспать определённый цикл, то тело будет мягкое, несобранное, мышцы ещё расслаблены, и будет трудно действовать. так и случилось. но книжки я всё-таки развозить люблю. они (клиенты) так радуются. а я подпитываюсь их положительными эмоциями и всегда ухожу со встречи с улыбкой. и в этот раз тоже.

потом я озаботилась, чем занять себя на выходные и отправилась к компу - попросить презентаций, если есть. прихожу - а там уже ждут презентации! правда, заняли всего до середины субботы. написала. в результате пришло сразу из двух мест, и если первый источник я распределила до понедельника, включительно, то второй оказался таким объёмным, что задумалась, а не делать ли мне по 4 презентации в день до четверга. многовато, конечно. но оставшееся (что я не успею) источник грозится отдать другим, а я, само собой, хочу заработать... вот думаю сегодня попробовать четыре.

а ещё потом, после двух вечерних презентаций, мы пили пиво, которое я стребовала с Женьки за подъём меня раньше срока. сделали красивую тарелку закуски, Женя добыл вкусное "Хамовники", расположились на балконе, но расслабиться сразу не удалось - только под конец банки. зато читали стихи друг другу (я забыла всего любимого Маяковского!), Женя, подражая Градскому пел мне "Будет ласковый дождь", и я наконец выучила его наизусть. так тепло прошёл наш вечер. хотя за бортом было отнюдь не по-летнему, зато после мероприятия я, балдея, отогревалась под горячим душем.

Бредбери моего, в красной обложке, мы не нашли, хотя диван был успешно отодвинут. Женя выдал мне толстенный том из своих. такой здоровый, что лёжа в руках его не удержать. читала за столом. перечитала три или четыре рассказа, удивляясь тому, какие они длинные и подробные. вроде, раньше этого не было. может быть, в этой толстой книге полные версии, а в моей были сокращённые? книжка пока живёт на столе - намерена ещё почитать, а может и на дачу её притащу. посмотрим)

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com