?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

+13 по компу и сильный ветер порывами (обещано +18). холодно по ощущениям, хотя и не в такой степени, чтобы включать обогреватель. лето пришлось на вторник, 20 июня, и, кажется, дом таки успел прогреться. а я успела немного позагорать, улёгшись прямо на крыльце и подставив конечности с пузом солнышку. было круто. теперь, ближайшее +24 аж 30 июня, да и то, небось, подвинут ближе к делу. перед тем подались было в лес, но там в целом сухо или средне. комары есть, грибов нет. даже поганок с мухоморами. пару раз попалось что-то грибоподобное и всё. вернулись ни с чем. но хоть погуляли. а перед походом в лес я объедала жимолость. кислая в основном, холера.

вечером пришли презентации, а потом мы сходили за пивом (по дороге чудесно пахло водой и чем-то цветущим), и я училась расслабляться за лавочке у дома. классно вообще: перед глазами трава колышется, чуть дальше жимолость и цветущая калина, на черноплодке, что сбоку, уже ягодки завязались. (кстати, цинии не погибли! под них надо прокопать небольшую грядку и посадить.) и, да, сегодня первая ночь с начала сезона, когда мы спали без обогревателя. засыпали под шум дождя, который в итоге и выгнал нас с лавочки. благо, к этому времени всё пиво было выпито и ужин съеден. на сегодня в плане немного: обработать и загрузить фоты, презентация, подкормка нашей растительности и любимое кино на ночь. а, ещё Женю проводим в Москву - у него клиенты. не хочется, а надо.

хотела ещё сказать пару слов не про дачу. как это? ну в общем, отсутствие работы, кажется, развращает меня. я ною, что скучно, но в итоге дела находятся - хоть бы и просто сидеть на лавочке и болтать (лучше с пивом). а потом работа появляется, как ЦИАН, внезапно, и мне резко становится некогда делать свои дела. с ЦИАНом в конечном итоге приспособилась, исключая спорт. но с удивлением ужасом непонятным чувством жду новой работы. её ведь придётся работать! и только так, никак иначе, особенно если мне хочется куда-то поехать.

а как же время летит! ещё недавно подруга из Аргентины писала мне, что беременна, а вот малыш Роберт уже ходит вовсю, ему на вид больше года. в этом году вновь приедет Ольга из Америки. мы уже договорились о встрече, пока без даты. наверное, снова детишек возьмёт, и я стану удивляться, какие они большие. коляски, поди, уже не будет) а на самом деле последняя встреча была в 2014-м, три года назад... в прошлом году не сложилось, да и не очень мне хотелось (чтобы Ольга видела меня в депрессии). в этом лучше - тьфу 3 раза. думаю, увидимся. 26-го мне без гинеколога не закроют диспансеризацию, так что придётся приезжать ещё. может, совмещу.

Comments

( 2 в полёте — взмыть в воздух )
zemphi
Jun. 21st, 2017 11:44 am (UTC)
...а мои-то детишки какие большие уже, пипец.
Хороший пост.
kathleenru
Jun. 21st, 2017 06:56 pm (UTC)
и моя племянница Соня... здесь есть посты, где ей 2 года, а то меньше. а теперь 13. спасиб)
( 2 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com