?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

УРААА!!!! мы завтра едем на дачу!!! обстоятельства изменились, партнёр ещё не готов к переписи книг, и мы можем провести неделю до 26-го на даче. (26-го мне идти на УЗИ.) почему я так радуюсь? да просто на даче отсутствие горячей воды воспринимается как данность и не замечается, а когда я приеду 26-го горячий душ уже будет к моим услугам. как же я здесь мучалась и мучаюсь без горячей воды! башку помыть - уже целая проблема. а ещё ведь посуда каждый день и в холодной. спасибо Жене - перемыл большую часть в самый холодный день, когда мне было страшно подойти к раковине. теперь сегодня пережить ещё одну головомойку перед завтрашними врачами. и всё, следующий раз у Татьяны - я включу кипяток!))

завтра - сложное утро. боюсь уже сейчас. дело в том, что чёртова простуда сбила мне график, и я до сих пор не могу его восстановить. будильник исправно звонит в 8 утра, но я его выключаю и сплю дальше. до 10, пол11. потом, естественно, не могу уснуть днём, ну и теряю целое утро, когда можно заниматься делами. а завтра - о, ужас! - подъём без разговоров в 7! да не просто подъём, а без кофе и мюсли, зато с мытьём из чайника и "прогулкой" в поликлинику, где у меня в 8:30 ЭКГ, в 8:54 - кровь из пальца, а потом гинеколог. но зато потооооом... можно будет вернуться домой, поесть и паковать комп и овощи. а досплю я уже на даче. тепло обещают до 21-го, потом +16-18 - тоже не так плохо. мы в лес сходим, если, конечно, мне не накидают ворох презентаций. но всё равно как-нибудь выберем время. в деле распихивания работы по дням я достигла искусства) скорей бы прошло завтрашнее утро.

а сегодня на мне перевод на английский инструкции к показу презентаций на айпаде. это медпредставители показывают врачам. те самые презентации, что я проверяю. год назад примерно в это же время я редактировала ту же инструкцию на русском, а вот теперь им понадобилось иметь её на английском. причём.... знаете, а ведь поискать в сети можно. она ДОЛЖНА БЫТЬ на английском. хотя они утверждают, что у них нет. я, когда вычитывала, помню убирала англицизмы - значит, кто-то её переводил на русский. значит, должен быть оригинал. я перевести и сама могу - заработаю опять же, но будет не совсем точно, так как я не все термины знаю, буду писать своими словами. во второй половине дня - вычитка другого текста. и на сегодня всё. разве что клиент какой объявится и придётся везти книгу. но это скорей из разряда развлечений. ну всё, пойду искать инструкцию)

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com