?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

дача. погодка. Дион

сегодня не холодно, хотя всего 18 градусов и нет солнышка. в дальнейшем обещают тепло, как последние два дня, кроме четверга (15 июня), когда будет +16. но, во-первых, они ещё сто раз поменяют, а во-вторых, к этому времени я уже должна быть в Москве. надо снять ЦИАНовские деньги (надо отдать им должное - не обманули) и отнести их в банк. но кроме того, пора бы заняться ежегодной возней с почками, а теперь - и щитовидкой. УЗИ того и другого, биохимия, анализ мочи. а для начала поход к врачу, чтобы на всё это записаться. и постараться поближе друг к другу, чтобы успеть за один заезд. надеюсь провести в Москве максимум три дня. потом отдельно поеду за результатами.

но пока не решила, когда выдвигаться. это будет зависеть от того, будут ли ещё переводы. свой текущий я сегодня сделала за утро и вечер, значит, вечером закончу. спрошу тогда. но, боюсь, что это последний в серии, далее - типичный прогал месяца на два. и если так, то надо записываться к участковому и ехать. а после окончания перевода будут шашлыки и пыво! Жене очень хочется. интересно, как он собирается избежать дыма, который раздражает ему горло? мы же из-за этого второй день не можем устроить развлечение с сжиганием в бочке веток. я обожаю, но приходится откладывать из-за Жениного горла и кашля.

делать пока больше нечего, кроме как шариться в инете - авось на что интересное набреду или тест какой. да и писать не о чем. разве что о вкусных имбирных шоколадках, которые мне Женя привёз в количестве двух штук. вторую уже начала - я их под перевод по кусочку. ещё, пожалуй, интересное: надевала вчера шорты, и они наделись. а ещё раньше померила городские джинсы - сидят нормально, даже мне показалось чуть свободней. ура, не поправилась!

Дион, по ходу, окончательно сдох. я держала открытую вкладку с месяц, а вчера закрыла ее. всё. не будет Диона. да я уже месяц не взвешиваю продукты - и так примерно знаю, сколько и чего есть. без него даже лучше, меньше возни. но другого такого не найти. попробовала на днях некий сайт "Береги фигуру". вроде, то же самое, но не то и не так. к тому же заново вбивать всю еду. ну нафиг.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com