?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

дача. хроники. тепло

доброе... ээ... утро, с вами ежедневный канал вещания "где это чёртово лето?". лёгкое головокружение и усталость уже с утра не дают заняться переводом, но пост написать можно. напишу и, боюсь, залягу и начну кашлять. 8-й день и всё ещё не в порядке. но хуже всего, что сломался весь график: сначала я дохаю всю ночь, потом под утро засыпаю и просыпаюсь в 10, а то и в 11. будильник выключен - в 8 я просто не встану. а значит, потом придётся выравнивать режим. сейчас второй час - мне, по идее, пора есть, но я совсем недавно закончила с завтраком. и сколько так ещё будет длится - неизвестно.

приходила Татьяна (соседка), поболтали. так кошка, внезапно нарисовавшись, подошла и потёрлась ей об ноги, привет, мол, знаю тебя, ты хорошая тётка) когда мы ходим к Татьяне, то она всегда ходит с нами. на розе бутончики проявились. может, поцветёт немного, если не сильно холодом побило.

ЦИАН вывесил на ФБ пост - ищут контент-менеджера. по деньгам не сознаются, но это не вместо меня, так как на полный день. небось, модерация объявлений, что там ещё есть-то? а цена, поди, 20 тысяч, вот и молчат. хорошо, что у меня есть уже этот опыт, а то могла бы и повестись. сама по себе вакансия выглядит интересно и подходяще.

второй день живём в настоящем тепле. Женька даже шорты надел и вчера спал, скинув одеяло, под открытым окном. его простуда отстаёт от моей на пару дней. голос ещё хрипатый, но астенического синдрома пока нет. может, и не будет по счастью. все мы разные. судя по Яндексу, завтра будет чуть холоднее +17, а потом всю неделю до пятницы 20 и 20 с чем-то. (в пятницу, увы, +15.) может, наконец отогреемся, выздоровим, добьём перевод и устроим на радостях шашлыки.

вчера со скрипом одолела кусок перевода и наметила остальные куски - до 10-го включительно. а вечером вдруг ни жить, ни быть захотелось пива. а оставалось 20 минут до закрытия магазина. я ноги в руки - и подорвалась. ну, контингент там в это время, я вам доложу.... по области спиртное продают до 21:00, и вот вся местная алкашня выстроилась в очередь за заначкой. купила Амстел - хорошее, ничего. но перед тем Женя привозил баночное "Хамовники" - вот то реально вкусное! надо постараться не забыть, какое я люблю)

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com