?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее. хочется

в жизни ну ничего радостного. такого, чтоб было ради чего вставать, браться за работу каждый день. хочется проснуться утром с мыслью "о, а сегодня у нас это!" (что-нибудь). но просыпаешься без всяких мыслей, умываешься, ешь и садишься за профили и перевод. около 10 просыпается Модерация в скайпе и начинает доставать своими сообщениями не ко мне (меня зачем-то подключили к группе модерации объявлений, когда я по профилям). задача - протянуть до часу, когда еда. а там уж недалеко до сна. из "приятных развлечений" могу назвать только поход в аптеку - всё-таки хоть что-то отличающееся от стандарта дней. хотя и надоело и удручают расходы по карте. сколько же их надо, этих денег!!?! я, собственно, и посты-то пишу во многом потому, что это мелкое развлечение - типа можно не идти к профилям, а позаниматься чем-то ещё. в ванне лежать надоело до такой степени, что я больше 15 минут не выдерживаю. а бывало часами лежала с интересной книжкой. книжка, кстати, про Аляску как-то плохо идёт - совсем к ней не тянет.

на улице опять холодно. рассада в комнате, наверное, уже сохнет. хочется сказать "не будет лета?? ну и хуй с ним!" и пойти на спорт с Женей. даже лучше. пусть будет осень. ехать никуда не надо. я имею в виду дачу. расходов меньше будет. и потом, писала уже, что подбешивает дачная неустроенность, типа того, что почистить зубы с утра можно только, предварительно согрев воду, а умываться после прихода домой приходится ледяной водой. уж молчу про семь слоёв одежды. да ещё одежда эта может оказаться мала - её же ушивали под 60-62, а во мне почти 67. расшивать, видимо, придётся. *мама вернулась из магазина: "в такую погоду только в ссылку можно отправлять! - комментирует, - ветер ледяной".

прикинула всерьёз насчёт той авантюры с Сочами. смотрите: ехать мне на 98% одной. там могут оказаться соседи, хотя работать в шуме я уже привыкла, но стол-то на балконе общий, а он не такой большой. им может не нравиться курение, хотя ни разу ещё за все заезды не сталкивались. но главное - еда. это мне придётся три, а привычно четыре раза бегать вверх-вниз, чтобы поесть в столовой! плюс ещё раз или два в день на море. то есть сидеть спокойно - это вряд ли. но, может, это и хорошо? похудею. комп, правда, каждый раз придётся закрывать и убирать в комнату под ключ, а то фиг знает. зато если поехать в сентябре - соседей уже может не быть, а тепло будет. думала ещё, что у меня нет шорт - ни одни из прошлогодних не лезут. но эта проблема легко решаема: выбрать джинсы и отрезать. а низ покромсать на бахрому, чтоб веселее смотрелись. короче, в общем и целом, выполнимо, хотя без Женьки мне будет неуютно, я привыкла, что он всегда рядом и незаметно делает свою часть дел. но если решиться одной, ограничивают только деньги (wi-fi там есть). ведь те 12 тыс., что я упоминала, - они уйдут на питание до поездки. и деваться некуда(

правда, вчера пришёл перевод - длинный, длиннее обычного, тема - про психические нарушения на фоне болезней печени. и, блин, по краям скана - те же зелёные вставки, что в оригиналах прошлого года про генетику, что сводили меня с ума по сложности. тоже дело в мае было! может, у них в мае какой-то особый номер выходит? в общем, ничего хорошего от этого перевода не жду, кроме собственно гонорара. но до него ещё как до Луны пешком: во-первых, сделать, во-вторых, дожить до конца июня. альтернатива, кстати, есть. не менее, если не более длинные переводы про печень и СПИД. в последнем не очень шарю, а набрано ещё такими мелкими буковками и на вид сложно. у этого есть срок - неделя. а ХЗ, потяну ли вообще. уж лучше психи от печени, туды их в качель.

Comments

( 2 в полёте — взмыть в воздух )
irizza
May. 17th, 2017 05:14 pm (UTC)
Кать, а ты же часто в Жуковском бываешь?) Просто в июле в Жуковском будет проходить ЧР по легкой атлетике. Обычно у них вход свободный. Мы с Лешкой туда собираемся, если погода позволит. Если вдруг тебе будет интересно разнообразить рутинные дни, присоединяйся! Пофоткаем и поболеем за бегунов и прыгунов)
kathleenru
May. 17th, 2017 06:47 pm (UTC)
спасиб) посмотрим - если мы не будем на даче. в Жуковский-то мы приезжаем чисто своих навестить. будет странно, если уйдём на мероприятие. а может, и ничего. посмотрим, короче.
( 2 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com