?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее

боже мой, как же я мечтаю, чтобы вернулись переводы в прежнем объёме!!! не могу больше. я не выношу статьи, каждый день - это трагедь, откладывание, наконец столкновение нос к носу и кое-как написание. мне говорят, что пишутся хорошие. ну, может быть, во мне есть какие задатки. но я ужасно не люблю этим заниматься, а занимаюсь с октября почти постоянно! уже озвучивала эту мысль Жене, напишу её теперь - говорят, мысли материальные - я мечтаю, чтобы переводы снова шли в режиме "три недели работаем, неделю отдыхаем". за три недели можно заработать 25 тысяч (за месяц ежедневных статей - 24 тыс.). а в перерыве можно и пописать немного, а можно просто отдаться целиком ЦИАНу, взять побольше презентаций. нам будет хватать. я буду брать себе 10 тыс. и 15 тыс. отдавать в семью. и ещё они будут получать 15 тыс. с ЦИАНа. деньги с презентаций будут традиционно идти на покрытие Тинькова и проездной. боже, ну неужели так трудно?? неужели, мы ещё мало настрадались?! когда, когда это случится???

сейчас, сегодня, у меня есть два часа времени, но я не могу заставить себя писать даже лёгкую тему по бешенству. постоянный страх, что не наберу на 5200, тем более на последней статье так и случилось - пришлось копать другие источники. спасибо, я хоть знала, какие. надо придумать вводную. надо послушать Малышеву и её компанию, конспектируя по пути и пытаясь сразу вставить ключи и заголовки. ненавижу ключи! и линки тоже ненавижу! их надо найти и всобачить в заголовки. потом анонс, оглавление и description. картинки. выкладка со всеми длинными тире. а впрочем, это самая лёгкая часть. труднее всего собственно написать. ну, не писатель я! и вот эта мука-мученическая каждый день. я было сняла с себя эту обязанность, решив отдавать ЦИАНские деньги на питание. но было не по себе: опять я работаю только на еду. а тут Женя попросил по возможности заработать статьями на дачные поборы. надо 10 тысяч. это 12 статей. 12!!! а у меня в апреле написано четыре. и на пломбу в шестёрке не хватает. надо три тысячи. это ещё 4 статьи. 16. как, как мне столько осилить, когда я их ненавижу??!

есть надежда, что с понедельника появятся переводы, и тогда я буду а) временно освобождена от статей, б) попробую переводы в сочетании с ЦИАНом, в) заработаю на дачу и пломбу. только вот гарантий никаких, что они придут. переводы. а если нет, то время на работу пойдёт уменьшаться - меньше денег по итогу. переводы, вы слышите, я мечтаю, чтобы вы пришли и остались! навсегда! иначе я сдохну.

Comments

( 2 в полёте — взмыть в воздух )
mistifficator
Apr. 15th, 2017 05:24 pm (UTC)
и это притом, что я приношу в месяц - 30-35 тыс. прорва какая-то дикая!!!
kathleenru
Apr. 15th, 2017 07:20 pm (UTC)
да.... и куда деваются?
( 2 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com