?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее. открытия

когда ажиотаж по поводу ЦИАНа рассеялся, снова стало видно, как не люблю я писать статьи. так и норовлю ускользнуть. вот и сегодня легла накануне всего на 40 минут позже и пожалуйста: с утра уже хочется спать и мечтается об уютной коечке у мамы в комнате в компании кошки. насилу сделала профили и письма - ЦИАН должен быть окучен, на меня произвело сильное впечатление, что предыдущего модератора уволили за то, что уделяла слишком мало внимания - и залегла вот. а вечером ждет презентация и отчет по статьям за март (эх, прислали бы его в субботу!).

и еще хочу перемерить все свои джинсы, чтобы выяснить, что лезет, а что нет, раз уж ко мне намертво приклеилось 65. вчера была у мамы в Жуковском - разжилась одними, потоньше, а то текущие двое были слишком плотные - зимние.

кстати, наладилась спать днем и у мамы! там тоже уже своеобразный режим выработался: приезжаем, кушаем, болтаем, приходит сестра, радостно общаемся с ней, потом она уходит, а я залегаю на часок. вроде, и рядом с мамой - слышно, как она возится на кухне - и вроде отдохнуть можно. и это работает. раньше из Жуковского приезжали вымотанные, а теперь - ничего. по крайней мере я.

и вот хочется сказать: не получается у меня жить в жестком графике - устаю, не хочу, нет вдохновения. давить боюсь - вдруг какая-нибудь стрессовая дрянь вылезет. пока я в относительном порядке благодаря лекарствам, и слава богу. снизила планку. и хорошо, что меня раньше звали трудоголиком. теперь стала просто человеком с его "не хочу", "не могу", "устал". а так превратилась бы в лодыря вульгарис. т.е. обыкновенного.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com