?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ненавижу, когда в конце марта возвращается зима! хуже этого только зима в конце апреля. никогда не забуду, как однажды шла на работу 27 апреля, а по ногам мела позёмка. но нам крупно повезло в воскресенье, когда отмечали в парке Маришин ДР - солнце было такое, что невозможно было снимать, а кое-кто умудрился обгореть! несколько фот я всё-таки сделала, только теперь не знаю, когда их обработать. каждый вечер приходят презентации. каждый вечер я собираюсь почитать под шоколадку и не успеваю.

в Виванти, кстати, переполошились насчёт моей новой работы, спрашивают, сколько я смогу брать презентаций в день. ответила, что одну - как и раньше. (просто в период тоски и безделья я делала по две, а то три в день.) теперь боятся, что при завалах, которые случаются, я не справлюсь. просят поискать помощника. может, есть желающие? денег там совсем немного - 350 руб. в час, то есть надо время работы засекать. зато в постоянном режиме, они никуда не деваются уже несколько лет. что делать? проверять презентации в pdf на орфографию, пунктуацию, кое-где стиль. в принципе легко, но муторно и тренирует требует терпения. но, повторюсь, это только при завалах и, честно говоря, думаю, что справлюсь и сама. это они хотят подстраховаться.

работа пока идёт ничего, но режим ещё не устоялся. РЧ здорово подъедает время. снимать профили, делать РЧ и писать статью в один день не получается. поэтому решили с коллегой заниматься РЧ плотно по четвергам, и в этот день я не буду писать статью или делать перевод. ибо РЧ за неделю точно займёт часа четыре. попробуем в этот четверг. а сегодня, после РЧ, сдаётся мне не потяну я статью.... хочется закончить, посидеть с книжечкой до трёх и залечь. такой день получился. и как-то всё равно уже: расстраивайся, не расстраивайся, а статей за март будет мало. зато событий в марте было много - точно не скучно.

но и сидение с книжечкой, которую ещё надо достать из-за шкафа, уже под вопросом, так как надо разослать письма по РЧ и проверить новые плюс помыть башку. а там и три уже - время сна. вечер же у меня тоже расписан - презентации, профили. хорошо хоть последние на этой неделе сыплются не так интенсивно. сегодня с утра я оставила 7 штук (боюсь теперь смотреть, сколько уже). и ошибок всё меньше. сегодня за вчера вообще одна. это радует.

upd: вечер. пол11. до сих пор не поела. профилей осталось 45. многовато, но я горжусь собой, так как сделала одно очень важное дело. я разобралась с маминым телефоном! теперь у неё не будет абонентской платы, а будет плата сколько наговорит, да ещё 20 мин в сутки бесплатно. как у меня, короче. а я кладу 200 руб. в два месяца. книжку нашла. почитаю чуток в ванне... кстати, моя мама, дай ей бог здоровья, беспокоится (вместо меня, а мне ведь некогда) о подарках на ДР сестре и Соне. они уже готовы, осталось только получить первую зарплату и купить.

upd 2: профилей осталось 40. наконец поела. но из режима здорово выбилась: уже спать надо, а я только в ванну иду....

Comments

( 4 в полёте — взмыть в воздух )
gerraa
Mar. 28th, 2017 08:02 pm (UTC)
Как у тебя все интенсивно! Крута! :)
Я про презентации ща после твоего поста своей бывшей однокурснице отписалась. Она тщательная, биолог и с двумя детьми работает из дома. Посмотрим, чего ответит.

UPD: Она хочет и всячески заинтересована. Я тебе на почту ее мыло отправила.

Edited at 2017-03-28 08:15 pm (UTC)
kathleenru
Mar. 29th, 2017 05:35 am (UTC)
а я всегда думала, что у тебя интенсивно и слегка завидывала)) спасиб, напишу сейчас девочке!)
gerraa
Mar. 29th, 2017 07:22 am (UTC)
У тебя оно как-то упорядочено, а у меня более сумбурно :)
kathleenru
Mar. 29th, 2017 09:02 am (UTC)
мне как раз так нравится, когда много событий) но, вообще, я живу по режиму, вот сейчас, в 12, время писать статью)
( 4 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com