?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее. разное

Дион, похоже, совсем разваливается( это сайт dietaonline.ru, где я записываю взвешенную еду и спорт, когда он есть, смотрю калории, фиксирую вес. недели две назад лёг, потом встал, но при этом отвалились базы с едой. теперь ничего нового выбрать нельзя, только добавлять продукты, внесённые раньше в избранное. пытаюсь заменять: так у меня пирог с черноплодкой стал яблочным пирогом, а буженина - свининой вареной. ну хоть как-то прикинуть калорийность. стала спорт убирать (там можно указать нагрузку и ее вид), выставила 60 кг как цель при сбросе 0,3 кг в неделю. он сообщил, что достигну к концу июля, а дневная калорийность осталась прежней 1200-1550. как при спорте! ну, не может такого быть! и достаёт всё время окошком, мол, ваша программа недонастроена - это потому что спорта нет. но там есть вариант "спокойный образ жизни без тренировок" - его я и выбрала. чего еще надо? на форуме не знают, когда восстановятся базы, потому что проект, по сути, никому не нужен. программиста нет, владельца не сыщешь. сидит модератор на общественных началах, всем всё объясняет. в общем, неудобно всё это, и Диона жалко.

вес показал давеча 65,5. будем смотреть, что будет дальше. а сегодня с утра мне стало окончательно жалко наработанных мышц, и я сделала небольшую гимнастику. пока только на попу, пресс и бедра. попозже достану Женины гантели по килограмму и буду руки тоже тренировать. куда делись мои утяжелители, понятия не имею. на даче, наверное.

сегодня как раз тот день, когда мне предстоит писать статью с 12, а до 12 снимать профили. их сейчас 63. но я научилась работать чуть быстрее. с утра солнышко, и настроение на удивление хорошее. надеюсь, всё получится по плану. сегодня ещё звонить маме, доделывать презентацию, а после 9 виртуально (через Team Viewer) придёт Мишка смотреть моё расширение "Кто украл мои картинки". не работает, сволочь, приходится сохранять фото и логотипы и проверять их вручную по очереди в Гугле, Яндексе и TinEye. это очень замедляет работу. если удастся починить расширение, будут открывать разом все три без сохранения картинки. очень надеюсь.

учёба пока притормозилась, по крайней мере больше нет звонков. вчера мне ответили на вопросы и прислали ошибки письмом. я быстро всё исправила. боюсь продолжения. сейчас я просто проверяю профили, которые желают быть включенными в каталог риэлторов и агентств, а предстоит еще оценка оных по программе "Работаем честно". то есть, кому можно дать такой статус. там, как я поняла из теории, еще больше проверки. ну и когда это всё делать?? зато меня официально оформляют на оклад! документы запросили, я прислала. тут, как в АЛП, сканируешь доки и шлёшь, никуда не надо ездить, что радует. в общем-то, как я и хотела - работу не сдельную, а на окладе. грех такую бросать, даже если будет трудно. жаль только з/п маленькая. я бы 25 тыс. поставила - по объёму. но увы. надо радоваться тому, что есть.

рано или поздно всё кончается и подступает "страшное". вот и сейчас кончились мюсли и кофе. осталась одна сигарета - и в бой! сначала с профилями, потом статьей и снова профилями до сна. пожелайте мне удачи мысленно. пусть получится.

Comments

( 2 в полёте — взмыть в воздух )
gerraa
Mar. 17th, 2017 08:03 am (UTC)
Удачи! И все получится :)
kathleenru
Mar. 17th, 2017 09:09 am (UTC)
спасибо, Юльк)
( 2 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com