?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

учёба моя продолжается, но со вчерашнего дня мне уже "налили воду", т. е. дали доступ к реальных профилям пользователей, которые надо проверять. проверяю пока, конечно, под контролем, но мною, вроде бы, довольны. продолжают учить тонкостям, которых немерено и которые улетучиваются из головы, когда перед тобой открытый нетронутый профиль. профилей этих чёртова уйма. сейчас - 48. для меня это очень много, т.к. работаю пока медленно. пока сделаю несколько - нападает других. получается, как бы стоишь на месте. я искала себе подработку на полдня, а получила полноценную работу на весь день. хотя сегодня до меня дошло, что необязательно доводить количество ожидающих профилей до нуля. можно поработать какое-то время, потом перерыв, ещё поработать.

беда в том, что я не успеваю остальное. вот уже несколько дней нет статей - тупо некогда их делать. а впереди ещё учёба, будут не только профили. а самое обидное - сегодня я отменила спорт. насовсем. обидно, потому что я, хоть и ходила без особого желания, но повышала постепенно нагрузку, хорошо шло, получалось. и обидно, потому что вес так и остался 66 (по домашним весам) - как будто и не было этих двух месяцев труда( похоже, что в часть летних вещей я попросту не влезу...

теперь пытаюсь планировать, как мне жить дальше. завтра днём поход к врачу, а с утра - профили. а в пятницу постараюсь ввести систему: два часа профилей с утра, потом статья (или перевод, когда придут) с перерывом на еду, потом еще немного профилей (желательно час), в 4 или около - спать, потом снова профили и презентации, если придут. очень надеюсь, что такой план сработает. но в дни, когда надо куда-то идти, типа завтрашнего, статьи будут планомерно проваливаться, а перевод перекачивать на вечер.

не знаю, в общем, пока, как и что у меня будет. вижу только прорву профилей, которая меня пугает. хотя девочки, что меня обучают, утверждают, что под завалом профилей никто у них ещё не погиб, и обещают помогать по мере сил. однозначно одно - 15 тысяч это всё безобразие, конечно, не стоит. но, с другой стороны, когда на этапе переговоров мне говорили "5-6 часов в день", я куда смотрела? вот и получается 5-6 и без спорта. и ещё момент: никак иначе больше, чем на питание не заработаешь. а эти деньги я буду копить на какие-нибудь приятно-полезные дела. может, на поездку какую, а может на окна во всей квартире или пол на кухне. ведь я так и хотела, чего теперь сокрушаться?

Comments

( 7 в полёте — взмыть в воздух )
shady_5ands
Mar. 15th, 2017 08:45 pm (UTC)
а сколько ты тратишь на дневной сон времени? медитацию и будильник не пробовала? мне хватает 15 минут медитации, если спать, то примерно час нужно, чтобы так же отдохнуть, так что я медитирую :)
kathleenru
Mar. 16th, 2017 06:36 am (UTC)
часа два, а с чтением перед сном - 2,5. но иначе я не отдыхаю, это для меня единственный способ.
shady_5ands
Mar. 16th, 2017 06:37 am (UTC)
ну ты можешь попробовать, вдруг получится? мне реально помогает и время экономит :)
kathleenru
Mar. 16th, 2017 06:40 am (UTC)
да нет, я не верю во всю эту медитацию: либо уж спать, либо нет. спасиб)
naril
Mar. 16th, 2017 08:36 am (UTC)
Я тоже присоединяюсь к совету попробовать. Мне, например, йога-нидра очень помогает.
Например, вот эта: https://xmusik.me/s/13418628-Andrej_Golovin_-_Joga_nidra._Bez_vizualizacii/
naril
Mar. 16th, 2017 08:34 am (UTC)
Дальше должно стать легче, когда освоишься и всё войдёт в колею. Первые дни на новой работе всегда сложные.
kathleenru
Mar. 16th, 2017 10:42 am (UTC)
спасиб) надеюсь. уже вроде побыстрее пошло. а целиком, видимо, никогда не очистить. перед сном я себя чувствую очень усталой, и только сон освежает. и я очень люблю спать днём) не хочу никакой йогой или медитацией заменять.
( 7 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com