?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее. гости. учусь

вчера были у Нади в Подольске - хотя не было Ольги, что меня ужасно расстроило, посидели неплохо. были Мариша, Илья, другая Ольга, Ирина плюс хозяева Надя и Гений. всех была очень рада видеть и поболтать. угощение было на славу. Надя напекла блинов - со сметаной красота! наши роллы и тортик "Панчо" тоже пошли влёт. только устали мы быстро, а ещё Женина спина, так что поехали, не дожидаясь даже настольных игр. а дома сразу залегли. я вставала ещё на час с небольшим - почитать, прежде чем лечь окончательно, а Женька как срубился так срубился) в ужасе, как бедные Надя и Гений ездят каждый день на работу из такой дали. я-то уж наездилась, знаю такие дела. и вставать рано и приезжать поздно, усталыми.

хотя они такие все живые, весёлые, активные - как и я раньше была. обсуждали поездки, в которые нам не светит, знакомых, которые внезапно стали себя странно вести, ещё что-то. мне больше всего понравилась фота хозяев, сделанная на пароме - как моя парижская. они там классно получились. везде что-то забавное у них: на телевизоре табличка "во мне спит гений, и чем дальше, тем крепче") на двери кладовки - "здесь творится". Надя там делает свои украшения, всякие штуки. на тапочках у балкона "тапочки для выхода в открытый космос", на стене в прихожей "Гребеня", на входной двери "Выход в город на ул. Чайковского". весёлый народ, одним словом. ремонт потихоньку делают - молодцы. кстати, причёску мою все оценили - это мама укладывает в стиле ретро. говорят идёт)

а сегодня у меня с утра всё кувырком. с 10:30 меня по скайпу обучали, как работать модератором на ЦИАНе. до этого были вечера чтения теории, а теперь вот решили вслух. хорошо, толково учат. понятно. вроде. но потом дали длинный тест, и что-то подсказывает, насажала я в нём ошибок.... посмотрим. обещали попозже разбор теста. и это мне только общие вещи дали, тонкости ещё впереди. это моя будущая работа на полдня, но пока она действительно станет полудневной, надо поработать самой с две недели. а когда начнётся работа, не знаю. наверное, когда закончится обучение.

сегодня статья полетела в тартары, спорт - туда же, поскольку боюсь прийти усталой с мыслью залечь - а тут-то они и проявятся. "они" - потому что меня учат как минимум три человека. сейчас уже пол3, и я с радостью залягу в три (как обычно). только бы до этого не проявились. ибо усталой себя чувствую уже сейчас. что делать вечером - пока не знаю. может, продолжится учёба, а нет - так постараюсь статью за утро наваять. тема известна. трахеит. надо будет только взять себя в руки и настроиться. а то с сегодняшней уже три статьи пропущено за март. кстати, странно - как я так ухитрилась. вроде, писала каждый день. может быть, так (статья вечером) и будет, пока буду учиться и набираться опыта. а может, будут накрываться статьи. всё же лучше, чем позволить накрываться спорту. страшно боялась вставать сегодня на весы - а ну как там уже 67??! но не пришлось. теперь в среду.

* * *
продолжение через несколько часов. пока писала начало поста, проявились мои учителя и назначили следующий урок на 17:00. я побежала скорее спать и к счастью успела немного отдохнуть. тест разобрали - ошибок не так уж много. дали мне самой устно поснимать профили (то, чему учат, доступа у меня пока нет). мне понравилось, хотелось ещё. выяснила (ещё утром), что за час опытный товарищ делает 30-35 профилей. опытным можно стать недели за две. вот и будем смотреть: завтра снова уроки и, возможно, мне уже воду нальют дадут доступ. а на сегодня обещали ещё один тест, но пока не видно. буду заканчивать перевод для Виванти. завтра, наверное, хуже придётся: урок, поездка в Виванти, урок и только потом спать. а, да, зато радость - пришли деньги за февральские статьи! теперь я успею в банк. в субботу пойду.

Comments

( 4 в полёте — взмыть в воздух )
nadushenka
Mar. 13th, 2017 07:57 pm (UTC)
1) Нормально ездим. В электричку сядем - и дрыхнем :)
2) Не "Гребени", а "Гребеня". Потому что ездим ;)
3) Вы, ребят, давайте, выкарабкивайтесь. Чтоб тоже "как ты раньше была".
kathleenru
Mar. 14th, 2017 06:32 am (UTC)
Гребеня - поправлю, спасиб) мы стараемся, Надь, но пока не очень получается. работать могу - и то хорошо. хотя, конечно, очень хочется как раньше...
naril
Mar. 14th, 2017 12:41 pm (UTC)
О, круто! Я пропустила про твою новую работу. Поздравляю!
Пусть с ней всё сложится)
kathleenru
Mar. 14th, 2017 02:05 pm (UTC)
спасибо большущее! пока всё тьфу-тьфу-тьфу получается. единственное - спорт придётся бросить( не буду успевать.
( 4 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com