?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее. мелочи

  • для меня 8 марта - ещё зима, весной и не пахнет. не поверила даже, выйдя вчера на улицу в зимнем, хотя было если не жарко, то некомфортно. думаю о том, что придётся перейти от чудесных зимних сапожек на молнии к ботинкам на шнурках - не хочется.


  • на следующей неделе надо доехать до Виванти. там ждёт 8 тысяч, которые идеально ложатся на потребности: 5000 на Тинькоф, 1700 на проездной и 1200 на спорт. 100 рублей - сдача. ещё 4800 должны прийти в районе 15-го. очень жду, так как 20-го нести в банк, а нести нечего, точнее есть половина, а это проценты.


  • новостей на самом деле почти нет, этот пост пишется потому, что мы сегодня едем в Жуковский, а мои ещё не встали. я могла бы статью написать, но поздно закончу. поэтому пост.


  • вес, зараза, подобрался снова к 65(( не знаю уже, что с ним делать. ем на 1200 - растёт, ем на 1400 - растёт или стоит. а записывать еду нынче - проблема. на Дионе отвалились базы данных. доступны только ранее сохраненные виды еды. уже неделю, наверное, питаюсь на глазок. достало.


  • 8 марта - это катастрофа. народу на улицах тьма, машин - тьма. в зале тоже аншлаг. думала, не дадут силовые сделать, но ничего - обошлось. мужики подарили девушкам на ресепшн шарики. болтаются цветные под потолком - симпатично и отчего-то приятно.


  • завтра с утра - важное дело. попросить, что ли, пальцы крестиком подержать? часов с 10. подробности расскажу, когда пройдёт.


  • Денис выложил фоты Сони с подписью "когда у папы есть вспышка, а у дочери - сценический костюм". захотелось дописать внизу "когда у дочери есть папа", но постеснялась. рада за Сончу и сестру.


  • писала в прошлый раз новости 3 марта. сегодня 9-е. ничего не изменилось. разве что к Наде мы едем 12-го. в этом месяце получается многовато пробелов по статьям. сегодня, наверное, завтра, потом 12-го, потом 26-го. каждый пробел - минус 800. уже минус 4000( хочу, чтоб повысили ставку по статьям до тысячи - считать будет легче.


  • кошка вчера. позвала её на ручки - озвучила и похлопала себя по коленкам. кошка без уговоров прыгнула на стул, аккуратно прошла по вытянутым ногам и села на колени. не легла, как обычно, а села. посидела минут пять, принимая ласку, и ушла. вежливая: "ну раз тебе так хочется меня на ручки...")


  • читаю уже вторую Маринину. скучно по вечерам быть перестало. теперь хорошо видно, когда у меня есть время. когда я берусь за книжку. следующей пойдёт старая любимая лингвистика. надеюсь, пойдёт. иначе придётся двигать стол и вести раскопки в поисках другой Марининой или Шелдона. есть ещё один вариант, но все они старые - читаные. новую брать пока боюсь.


  • Женина мама делает... фанту из апельсиновых корок. посмотрим, что получится. а моя мама хочет попробовать продавать вещи на барахолке в ФБ. попросила привезти мешок с фигнёй, что я хотела вынести в подъезд, да так до сих пор и не вынесла. она переберёт. тем временем в Жуковском ждёт пирог из черноплодки и традиционная запеканка.


  • ...написано всё, а они ещё спят. как на грех - уже б полстатьи написала. а вместо этого скурено полпачки. разбудить, что ли?

    Latest Month

    November 2017
    S M T W T F S
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  

    Tags

    Powered by LiveJournal.com