?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее. просто так

тяжело жить и работать ни на что, то есть на еду и заткнутие наших бесконечных дыр. сейчас у меня каждый день статья, дневной сон (устаю после статьи как собака), потом презентация, что-то немного для себя - то кино, то видео про историю фотографии, если успеваю. и снова спать. а наутро - та же программа. со страхом думаю о декабре, когда будут переводы. решила делать их по утрам, как и было, а потом статью. посмотрим, должно получиться. пыталась утешать себя тем, что два успешных месяца с переводами дадут мне 40-50 тысяч - это будет на окно с балконной дверью (которые хочется уже гораздо меньше). два месяца - не так уж много. но тут пришёл Женя и напомнил про зубы. стали прикидывать - вспомнила, что переводы считаются с 15-го по 15-е, то есть если они придут 1 декабря, то до 15-го я не заработаю полную сумму.

по ходу первый заработок со статей на фоне переводов пойдёт на зубы, а значит, на окно работать 3 месяца. и это уже будет впритык - весной и летом окна дороже. и как-то вот грустно от этого. три месяца - это очень много, мне каждая статья даётся с боем, а сколько их надо таких и плюс перевод? неинтересно жить так. неохота даже рассказывать про другие дела. вот по телику идет один из любимых мультов детства про Зинзиля, волшебника Бахрама и девочку Машу. а мне, по идее, надо включать наушники и слушать про гепатит В. вот, пока пишу, могу послушать мульт... а рассказ будет тоже про телик. на днях мамин комнатный приказал долго жить. она взяла в охапку кухонный телик и утащила его к себе. но не успела я возрадоваться: можно будет работать в тишине, говорить с моей мамой по скайпу и смотреть кино на кухне, как телевизор приехал обратно - маме тоскливо дела делать в тишине, и радио не катит. (оказывается, писала уже об этом.)

но конец истории - пару дней назад позвонил дядя Володя, мамин брат, мол, еду в гости, ждите. (а он просто так никогда не приезжает.) ну, думаем, телевизор притащит. так и случилось. да какой! в три раза больше кухонного в длину и в два - в ширину. в общем, здоровая дура такая. поставили общими усилиями. теперь всё по-старому, но хоть можно отправить маму в комнату, пока моя мама звонит или мы кино смотрим. телик, кстати, нерезкий какой-то, точнее резкий не по всем каналам. Женя говорит, это потому, что он заточен под цифровое телевидение, а у нас аналоговое. что бы мы с мамой в этом понимали. но она не жалуется, смотрит себе и смотрит... ну всё, волшебник Бахрам кончился, теперь очередь за гепатитом В. уже жду дневного сна. и, это, пора заводить тэг "деньги", а то порой и не знаешь, как иначе это обозвать...

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com