?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

посмотрено 7

начала эту подборку очень давно - ещё в июне, записала штук семь фильмов, и тут мы почти перестали смотреть. отчасти это было сознательное решение, так как в депрессии все фильмы, какой ни возьми, казались затянутыми. я без конца курила и посматривала на бегунок - долго ли до конца. последние три - "фильмы нового времени": посмотрены совсем недавно, уже с антидепрессантами. по-моему, лучше стало)

Забирая жизни. довольно интересно, особенно концовка. очень порадовал сюжет: прочитав множество детективов, я такого еще не встречала. все равно в аннотации это есть, так что: мужик убивает, а потом сам на время занимает место жертвы. до следующего убийства. смотреть, пожалуй, стоит.

Кто убил Бемби? вполне увлекательный фильм, но неправдоподобный - в больнице не могут просто так пропадать пациенты. несколько нелогичен: одно дело насиловать, другое - убивать. и кончается ничем, как я не люблю.

Пандемия. довольно интересный фильм, но на любителя. несколько затянут, местами показывают страшные картинки, хотя с самого начала ясно, про противоядие найдут и никто не вымрет. в этом плане куда круче сериал "Выжившие", там намного правдоподобней про пандемию.

12 обезьян. любопытный сюжет и вообще неплохой фильм про настоящее и будущее, где не обошлось и без смертельного вируса и психушки. хэппи-энда не ждите.

Повитуха. то ли я разучилась смотреть фильмы, то ли попадаются такие... в общем, вроде, интересный, с сюжетом, кому-то может понравиться, но мне нет. о чем? о молодой девушке, которая училась на повитуху и чуть не вышла замуж за серийного убийцу, который нападал в маске и держал в страхе весь город.

Плезантвилль. хороший фильм, есть о чем задуматься, но уж очень медленно развивается сюжет. спойлер: прикольно, как все становится цветным)

Замуж на 2 дня. приятный фильм, только уж очень затянут, хотя, возможно, мне сейчас все кажется затянутым.

Иллюзия обмана 2. замечательный зрелищный фильм, продолжение про Всадников-иллюзионистов. правда, ни черта не понятно, но это, право же, пустяки)

Сан-Андреас. шикарный зрелищный фильм-катастрофа на уровне 2012. не пожалели денег на все эти разрушения, что приятно. одного из героев играет, кажется, ГГ из сериала "Вечность". но имена ни одного не знаю, а проверять недосуг. ps: проверила - точно! это Йоан Гриффит.

Подкидыш. милый бесхитростный фильм 1939 года. самое в нем интересное - Москва тех лет: двухэтажные автобусы, детсады, регулировщики вместо светофоров, одежда, манеры людей. по сравнению с современными фильмами очень короткий - всего час десять. и, да, озвучка ужасна! местами просто ни слова не понять.

Tags:

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com