?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вряд ли кому так уж интересно читать про мои сны, но решила когда-то записывать сюда наиболее яркие и сюжетные из них. а снятся они мне редко, обычно помню: было что-то и кто-то, а подробностей никаких. а этот вот сохранился в памяти.

короче, снилось, что лежу я в больнице с гепатитом о_о сначала, помнится, ищу эту больницу на карте, приезжаю туда сама, меня укладывают в одной ночнушке и оставляют. палата на одного человека, довольно большая, кровать у окна, и ещё одно, кажется есть. лежу, значит, заскучала и решила выйти прогуляться в коридор. встретила Н. - бывшую мою начальницу на Первом медицинском, она там то ли пациент со стажем, то ли медсестра - в общем, порассказала мне интересного. иду дальше, смотрю - цветок большущий в горшке. это у окна, на лестнице. и тут встречаю какого-то врача. тот интересуется, что я здесь делаю (я разгуливаю как была, в одной ночнушке)) гуляю, говорю. доктор хватается за голову со словами "чёрт, сколько же гепамерца утекло зазря", и тут я обращаю внимание на свою руку, а на ней кровь - видимо, выдернула капельницу, не заметив, а препарат капает - там, наверху. в общем, отвёл он меня обратно, вернул на место капельницу, и я лежу дальше. в окно виден свет заката, а мне спать хочется. а почему бы и не? - думаю и тут... конечно, будильник!

если интерпретировать, так это, по ходу, моё желание иметь возможность просто лежать, ничего не делая, и не просто лежать, а иметь хорошую причину тому! ну и замешано на гепатологии, которую жду на перевод и не приходящих презентациях - во всяком случае, гепамерц - это оттуда. а может, из рекламы? такие дела.

Tags:

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com