?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее. выходной

сегодня у меня был самый настоящий выходной! не надо было писать статьи - мы поехали в Жуковский поздравлять маму с ДР. был вкусный стол со скумбрией (очень давно не ела), домашними пельменями и тортом "Наполеон", который мама испекла к празднику. в такие дни я не считаю калории, нарушаю, так что было всё очень приятственно) Денис, сестрин муж, починил маме электронную книгу, а я завела ей аккаунт в Фейсбуке - просьба поступила после встречи с однокурсниками этой осенью в Краснодаре) теперь прощайте матюги в постах, хотя можно, конечно, и закрыться от неё, если очень захочется))

на работе придумали новую фишку (не успела я привыкнуть к исходному формату, да). теперь вместо заголовка статьи надо писать вопрос, например, "От чего выпадают волосы?", а в первом абзаце текста давать на него ответ. ну а дальше уже писать, как обычно. и ничего сложного, вроде, да только в вопросе должно быть ключевое слово из нашего списка, а сам вопрос должен быть достаточно частотным (это проверяется в Вордстат), т.е. чтобы многим людям это было интересно. в общем, всё несколько осложнилось, но не смертельно. хотя это с 1 ноября, я уже написала две такие статьи. и ничего - жить можно)

Галя вернулась из Нью-Йорка вся под впечатлением, но ничего не рассказывает, только несколько фот показала. обещает отчёт написать. а моя мечта повести маму на Полу Негри грозит накрыться медным тазом: уже сейчас билеты на декабрь и январь по 4500 с носа! а у меня и сейчас нету и тогда, наверное, не будет... правда, это партер, конечно, но в партере здорово - я как-то писала уже. в этом мюзикле до нашего 5-го ряда долетали брызги моря и фонтана, когда те появлялись в сюжете! как после этого лезть на балкон?? но свободных 9 тыс. мне не заработать, боюсь. да и дорого это как-то - неправомерно дорого! не должен столько мюзикл стоить, даже раскрученный, да и не премьера же это.

завтра, увы, выходной кончится. будет опять писание статей - я планирую сделать про невроз навязчивостей. с середины ноября обещают добавить презентаций. а Женьке заказ пришёл аж на полторы тысячи. только всё это мне на проездной пойдёт, покончалось всё. на самого Женю у меня ещё хватило, а на себя уже нет. но что делать, нельзя всё время иметь выходные, так приестся. но иногда хочется. мама тут грозится испечь ещё один "Наполеон" и привезти на мой ДР) а может, гулять ещё будем - для моциона, хотя погода не особенно для этого годится. посмотрим.

Comments

( 2 в полёте — взмыть в воздух )
svekresha
Oct. 30th, 2016 09:17 pm (UTC)
Ох,ну если уж и маменька твоя.... Неужели и мне не избежать мордокнижки?
kathleenru
Oct. 31st, 2016 07:23 am (UTC)
как хочешь) просто у неё там однокурсники оказались, и она им пообещала завести. а так, разницы почти никакой - только там музыки нет.
( 2 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com