?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

работа, работа...

с работой ещё в чём проблема - я не умею делать то, что сейчас востребовано. я не маркетолог, SMMщик, программист, продажник, из меня не получится оператора на телефоне, потому что я не умею работать с возражениями, и вообще плохо переношу людей и телефон. все вакансии контент-редактора(менеджера) подразумевают писание текстов, часто продающих. надо ли говорить, что я не умею? я ещё напишу текст типа обучательного, например, про контрацепцию или кандидоз, по обычной схеме: возбудитель, распространенность, клиника, осложнения, лечение. но и только. будет ли он продающим - сильно вряд ли.

можно подумать, что я умею переводить. в принципе - да. но последнее время что-то плохо идёт (то ли статьи плохие попадаются, с трудом себя заставляю), а сейчас попробовала сделать тест для одной переводческой конторы, которая платит больше моей, и недовольна осталась (собой). там, вроде, заявлена "клиника", но как-то много про фармацевтику, про регистрацию лекарств... не уверена, что буду посылать. потому как потом что? если не пройду - уроню самооценку ниже плинтуса, а мне и так худо сейчас. ну а пройду - так они переводы захотят слать, а мне неясно, когда их делать. по вечерам. так у них, в отличие от моих, сроки, скорей всего, есть. буду не успевать.

теоретически ими можно заменять переводы от Н., если их вдруг нет. хорошо помню, как маялась все майские (какая тавтология!) без работы. а что там будут за тексты? вдруг сложные, как эти тестовые кусочки? не узнаешь пока не проверишь. и страшно, и мысли: вдруг не то, что мне надо? даже высока вероятность, что не то. а что тогда то? где найти работу без писания, рекламы и SMM? почему никому не нужно переводить и ставить медицинские новости на полный день за 30 тысяч? хотя это штуки 4 захотят - где я столько возьму? знаю одну контору, где хотели 5 или 6 в день (коротких), но там уже в 2014-м платили 15 тысяч. я отказалась.

в общем, пост на тему "как жить?" следует считать завершённым без решения вопроса. такие дела.

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com